回到首頁
個人.家庭.數位化 - 數位之牆



產業動態 Ruckus消除數位學習障礙,並協助解決電子菸氾濫問題
元亨公關 本新聞稿發佈於2019/07/05,由發布之企業承擔內容之立場與責任,與本站無關

Ruckus Networks(現為CommScope旗下子公司)今天發布兩款新產品,進一步擴展其Multi-gigabit存取網路產品組合。Ruckus R750 Wi-Fi 6無線基地臺(AP)和ICX 7150-C10ZP交換器能解決轉移至數位學習所面臨的容量緊缺問題。

 
■ 發布/輪播新聞稿 新聞稿直達14萬電子報訂戶刊登新聞稿:按此 想在你的Blog上輪播產業動態按此
 


Ruckus Networks(現為CommScope旗下子公司)今天發布兩款新產品,進一步擴展其Multi-gigabit存取網路產品組合。Ruckus R750 Wi-Fi 6無線基地臺(AP)和ICX 7150-C10ZP交換器能解決轉移至數位學習所面臨的容量緊缺問題。此外,Ruckus也宣佈與Soter Technologies建立新物聯網(IoT)生態系統合作夥伴關係,共同解決學生在校內吸電子煙所造成的健康風險。

至2022年,大多數中小學將以數位化方式教授50%的課程。隨著學校逐漸轉移至數位學習,Wi-Fi網路需要應付越來越多的設備和應用需求,例如一對一計算、自備裝置(BYOD)以及為了實現校園自動化與維護校園安全而持續擴展的物聯網感測器網路。此外,數位學習、線上協作和校園安全等相關影片與日俱增,也使得Wi-Fi網路容量需求激增。為解決網路容量與其他類似問題,Ruckus推出了4x4:4 R750 Wi-Fi 6 AP和搭配使用的ICX 7150-C10ZP Multi-gigabit存取交換器。這些新產品結合CommScope的乙太網路供電(PoE)電纜,可滿足現代化數位學校的容量需求。

美國外科醫生總會指出,青少年使用電子菸已達氾濫程度。為了幫助學校有效解決這個問題,Ruckus與感測器系統領導廠商Soter Technologies合作。該公司專精於開發檢測電子煙,煙霧和噪音干擾的感測系統。透過Soter Technologies的感測器,學校能更有效地監控電子煙的使用,包括廁所等無法放置攝影機的區域。Ruckus已將Soter的FlySense?系列即時感測器整合至Ruckus物聯網套裝產品中,只要檢測到電子煙,就會發送警報至IoT中央控制臺。學校工作人員可以利用嵌入式規則引擎,讓此類警報觸發其他設備(例如由IoT控制器管理的鄰近走廊攝影機)的操作。

「Fly Sense工具可以幫助全國甚至全球國中、高中學校的管理人員處理日趨嚴重的電子煙問題,」Soter Technologies創辦人暨執行長Derek Peterson表示。「我們期待一起將這項重要技術推廣至更多學校。」

「數位學習、電子煙氾濫問題以及校園安全是學校管理者和校長的首要考量,」Ruckus Networks全球業務資深副總裁Bart Giordano表示。「學校希望透過Ruckus提供的融合式網路和物聯網解決方案,協助他們推動數位學習和學生安全計畫。我們致力於中小學教育市場,並將持續創新,幫助學校實現數位學習與保障學生安全和健康的目標。」

Ruckus為學校和其他面臨網路容量挑戰的環境提供Multi-gigabit融合式網路產品,包括:
?Ruckus R750無線基地臺(新產品)—雙頻、4x4:4(5GHz)+4x4:4(2.4GHz)、內建IoT無線技術(BLE、Zigbee),並支援2.5GbE。R750已針對高用戶端密度的教室環境進行最佳化,並支持最新的WPA3 Wi-Fi安全標準。
?Ruckus ICX 7150-C10ZP存取交換器(新產品)—具有1GbE、2.5GbE、5GbE和10GbE連接埠的10埠輕巧型無風扇交換器,其中4個埠支援PoE供電,能提供業界最佳的90W功率。和所有Ruckus ICX交換器一樣,ICX 7150-C10ZP也能與其他ICX 7150系列交換器堆疊在一個或數個配線櫃或教室中。
?Ruckus SmartZone?網路控制器—此實體或虛擬融合管理設備可讓使用者透過單一介面管理Ruckus AP和交換器。SmartZone網路控制器已整合至ICX7150和R750的統一管理平臺。
?Ruckus物聯網控制器—與Ruckus SmartZone網路控制器一同部署的虛擬控制器,可為非Wi-Fi設備提供連線、設備和安全管理功能。

Ruckus Networks已經於6月23至26日於費城賓州會議中心舉辦的ISTE 2019展示上述與其他產品及解決方案。

- 新聞稿有效日期,至2019/08/05為止


聯絡人 :曾廣莉
聯絡電話:02-3393-3353
電子郵件:[email protected]

上一篇:北投天母蘭雅立委參選人王郁揚「開吉」衛福部長陳時中瀆職!
下一篇:戰爭策略手遊《九州劫》,7月5日正式展開事前預約

 
搜尋本站


最新科技評論

共享經濟:以人民的名義爭奪流量入口 - 2017/06/18

影音網站的未來(三) PGC孵化IP,直播更接近長尾 - 2016/10/16

影音網站的未來(二)短影音適合往社交和工具發展 - 2016/10/09

影音網站的未來(一)長尾效應與頭部效應無法兼顧 - 2016/10/02

大部分O2O 模式違反網際網路經濟特性 - 2015/02/08

融資是怎麼回事(下)什麼人能拿到投資 - 2015/01/04

融資是怎麼回事(中)讀懂投資人的唇語 - 2014/12/21

融資是怎麼回事(上)融資是迭代的過程 - 2014/12/14

奢品服務業O2O 興起,網際網路創業者的新機會 - 2014/07/20

■ 訂閱每日更新產業動態
RSS
RSS

當月產業動態

Information

 

 

 

 




個人.家庭.數位化 - 數位之牆

欲引用本站圖文,請先取得授權。本站保留一切權利 ©Copyright 2008, DigitalWall.COM. All Rights Reserved.
Question ? Please mail to [email protected]

歡迎與本站連結!

欢乐升级四副牌